A EMPRESA foi fundada em Dezembro de 1978.

Foi sempre o OBJECTIVO da nossa Empresa apostar na QUALIDADE dos nossos produtos assim como na satisfação do nosso CLIENTE final.

Baseados nestes principios temos evoluído gradualmente na nossa área de mercado mantendo a consistência na QUALIDADE produzida.

A NOSSA CARNE É PRODUZIDA NA EXPLORAÇÃO AGRO- PECUÁRIA DE GODEIS - SAPATARIA.

Seguimos com todo o critério e exigência as NORMAS IMPOSTAS da nossa área de produção, nomeadamente e entre outras:

- Implementação  do HACCP.

- Consultas regulares dos Serviços de Saúde, Higiéne e Segurança no Trabalho assim com Auto-Controlo diário das carnes que entram nos estabelecimentos.

- Todos os nossos Colaboradores possuem um curso de formação profissional na Área da Higiéne e Segurança Alimentar através da Associação dos Comerciantes  de Carnes do Concelho de Lisboa e Outros.

 

 

Em virtude  do nosso gado ter das melhores pastagens a ração ser escolhida ao pormenor assim como todos os nossos  fornecedores.

 

PRODUZIMOS:

 

CARNE DA MAIS ALTA
QUALIDADE

Vitor & Vitor, Lda.